Cara Mendaftar Dan Mengklaim Blog Di Technorati

Berikut Tutorial kali ini ngebahas tentang Cara Mendaftar Dan Mengklaim Blog Di Technorati.sengaja saya mempublikasikan artikel ini guna untuk mengklaim blog ini agar di aprove tchnorati.dan seperti yang anda ketahui Technorati merupakan salah satu situs direktori terbesar,salah satu fungsi nya yaitu kita bisa mempromosikan blog kita serta yang paling penting meningkatkan traffic blog kita,memang technorati sangatlah penting bagi blog yang kekurangan pengunjung dan technorati ini sering di gunakan para master-master blogger.dan sekarang sudah lebih dari jutaan blog yang terdaftar menggunakan technorati.karena technorati merupakan salah satu komunitas yang terbesar,Technorati bisa di jadikan salah satu sumber tempat mendatangkan banyak pengunjung.jadi tunggu apa lagi langsung saja kita pasang technorati di blog anda.

berikut ini adalah Panduan Cara Mendaftarkan Dan Mengklaim Blog Di Technorati:

1.Pertama-tama anda harus mendaftarkan atau membuat akun di technorati cara nya cukup kunjungi situs resmi nya di http://technorati.com atau langsung saja klik

2.Silahkan isi data-data profil yang di minta dengan benar untuk petunjuk pengisian silahkan perhatikan contoh gambar di bawah ini:


3.Dan pastikan data yang di isi dengan benar dan jika sudah selanjut nya silahkan klik tombol proceed to next step.dan jika benar maka pesan yang di beri technorati seperti di bawah ini:

Technorati will need to verify that you are an author of the blog by looking for a unique code. Please put the following short code YB5ZZFVMMGUY within a new blog post and publish it. This code must appear in the published post and it must also appear in your corresponding RSS feed once published. Once it is published, use the "Verify Claim Token" button on this page to tell Technorati your blog is ready for Technorati to verify the claim token and proceed to final review.

4.Selanjut nya silahkan masuk ke email anda dan buka kotak masuk yang di kirim oleh technorati contoh pesan yang dikirim technorati kepada Yogi Tutorial di bawah ini:

Thank you for submitting your blog claim on Technorati. Technorati will need to verify that you are an author of the site http://yogi-tutorial.blogspot.com by looking for a unique code. We have just assigned the claim token YB5ZZFVMMGUY to this claim. Please visit http://technorati.com/account/ for more details, including how to use the claim token.
Thank you.

5.Jika anda sudah di kirim pesan technorati seperti contoh pesan di atas maka anda akan di kirim kode claim token nya contoh kode claim untuk blog Yogi Tutorial ini  adalah YB5ZZFVMMGUY

6.Untuk pemasangan kode yang di beri anda harus berikan postingan dalam bentuk berbahasa inggris dan memasukkan kode klaim yang di beri technorati karena jika tidak maka blog anda akan di tolak contoh pesan nya seperti di di bawah ini:

Congratulations, your claim is now complete, your permanent blog page in Technorati's directory is [BLOGPAGEURL] However, since it is not an English site, we are not currently able to index your posts. Please see http://technorati.com/non-english-faq for more details.
 
7.Jika anda sudah mempublikasikan  artikel nya sekarang silahkan kembali lagi ke technorati untuk mengecek blog apakah sudah di klaim dan klik chek klaim.
 
8.Sekarang silahkan sobat tunggu pesan yang di kirim technorati apakah blog anda telah di setujui atau di aprove oleh pihak technorati.banyak bersabar dan silahkan menunggu.
 
Demikian Tutorial singkat saya mengenai  Cara Mendaftar Dan Mengklaim Blog Di Technorati dan semoga bermanfaat.

Cara Mencegah Komputer Atau Laptop Dari Virus

Berikut Tutorial saya kali ini yaitu Cara Mencegah Komputer Atau Laptop Dari Virus mungkin artikel ini sangat membantu buat anda yang sering bermain komputer atau laptop.Anda tidak mau bukan jika komputer atau laptop anda rusak karena terserang penyakit yang di sebabkan virus yang menyebar ke file jaringan komputer.sebelum anda membaca cara pencegahan virus nya silahkan anda baca dulu postingan artikel sebelum nya yaitu Cara Mengetahui Ciri-Ciri Komputer Atau Laptop Terkena Virus.dan jika sudah anda baca mari sekarang lanjutkan baca cara mencegah komputer atau laptop dari virus di bawah ini:

1.Seperti yang anda ketahui jika ada virus maka selalu ada anti virus dan ini memang benar terbukti virus-virus yang datang bisa di bersihkan dengan program anti virus.biasa nya anti virus yang sering di pakai di indonesia anti virus smadav.Anti virus yang di gunakan harus lah asli karena virus selalu berkembang dan semakin canggih jadi dengan anti virus yang asli anda bisa selalu update agar anti virus anda selalu kuat.minimal di update 2 minggu skali,kalau anti virus bajakan tidak akan bisa di update berbeda sekali dengan yang original.

2.Komputer atau latop harus lah sering di periksa karena tanpa anda sadar komputer anda atau laptop anda sudah terserang virus,jadi periksalah setiap flasdish yang di masukkan apakah ada file auto run.inf,jika ada coba di lihat isi nya,jika mengacu ke sebuah file,exe dan lain-lain atau src yang aneh segeralah hapus file-file nya atau anda bisa scan dengan anti virus.cara nya cukup klik kanan pada file yang mau di scan terus cari scan dengan anti virus yang ada di komputer atau laptop anda misal contoh smadav atau anti virus lain nya.

3.Jika laptop atau komputer anda selalu di pakai banyak orang minta tolong lah agar menggunakan nya berhati-hati sebelum menjalankan file dan jangan hanya melihat icon nya,tapi melihat ekstensi nya,seperti contoh misal nya file itu dengan icon excel,ms word.mp3,gambar dan sebagai nya namun kok berekstensi exe,file,...atau tidak sesuai dengan icon nya harap tolong di waspadai.

Dan demikian sedikit informasi saya tentang Cara Mencegah Komputer Atau Laptop Dari Virus.Semoga bermanfaat dan semoga bisa menambah ilmu pengetahuan anda tentang komputer.


Silahkan baca artikel yang mungkin bermanfaat ini :
  1. Penyebab Jerawat Dan Cara Mengobati Jerawat 
  2. Tips Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat
  3. Tips Cara Meninggikan Badan Di Jamin Berhasil 
  4. Tips Cara Menggemukkan Badan Agar Tubuh Berisi
  5. Tips Cara Memutihkan Wajah Dan Tubuh Secara Alami  
  6.  Tips Cara Cepat MenghilangkanBau Mulut Dengan Instan

Cara Mengetahui Ciri-Ciri Komputer Terkena Virus


Berikut Tutorial kali ini tentang Cara Mengetahui Ciri-Ciri Komputer Yang Terkena Virus,mungkin banyak bagi anda yang tidak sadar bahwa komputer atau laptop yang anda gunakan sudah Terinveksi Virus,seperti yang anda ketahui virus komputer di sebarkan melalui Bluetooth,email,kabel usb,flasdish,perpindahan data,mendownload dari internet yang merupakan gudang sumber virus.Terutama bagi anda yang sering mengambil data,gambar,mp3 maupun video yang di download di warnet(warung net) yang merupakan tempat Sumber Virus lalu di pindahkan ke komputer atau laptop pribadi anda sebagai tempat penyimpanan anda,jika ini berangsur-angsur secara lama maka komputer anda akan rusak dan mati total,yang paling parah nya perangkat utama komputer anda tidak bisa di perbaiki lagi.

Berikut ini adalah tanda-tanda atau Ciri-Ciri Komputer atau Laptop Yang Terkena Virus:

1.Komputer atau Laptop jika terkena virus maka loading atau proses kerja nya akan berjalan lambat semakin lama dan semakin lambat seperti kerja orang sakit.

2.Komputer atau Laptop akan sering kali terkunci,not responding atau berhenti secara tiba-tiba (tidak merespon),kalau bahasa sekarang nya lagi hank.

3.Komputer atau laptop akan mengalami kemacetan,dan kemudian akan merestart atau crash ini sering kali setiap beberapa menit.

4.Komputer atau laptop memori nya tiba-tiba akan penuh tanpa anda sadari yang akan mengakibatkan habisnya memori RAM dan kapasitas memori hardisk di komputer atau laptop,yang mengakibatkan kerja kurang normal tidak seperti biasa..

5.Komputer atau laptop yang memiliki banya file jika terjangkit virus yang berbahaya maka file tersebut akan hilang dan terhapus secara tiba-tiba hal ini sungguh sangat merugikan bagi si pemilik komputer jika ada data-data pribadi yang penting akan hilang.dan yang lebih parah nya file tersebut di ganti dengan file palsu yang berisi virus.

6.Komputer atau laptop sering sekali mendapatkan pesan eror dan selanjut nya muncul duplikasi nama folder(shortcut) di dalam folder dan yang lebih parah nya akan bermunculan folder-folder baru yang tidak di kenal atau menduplikatkan diri dengan folder-folder yang ada di komputer.

7.Komuter atau laptop yang terkena virus berat terdapat pada tombol CTRL+ALT+DEL atau Task manager yang tidak bisa di gunakan.

8.Komputer atau laptop yang sedang terkena virus,koneksi internet nya akan bekerja lambat karena ada beberapa tipe virus yang hanya dapat beroperasi atau aktif dalam keadaan komputer tersambung pada jaringan internet.Dan apabila komputer atau laptop tersebut tersambung ke internet,maka dengan otomatis virus yang tersembunyi tersebut akan aktif dan mulai beroperasi dengan mengirimkan data pada komputer atau laptop yang terinveksi.kemudian isi data tersebut akan di kirim dengan jaringan internet.jadi berhati-hatilah bagi anda.

9.Komputer atau laptop yang memiliki banyak aplikasi jika terserang virus maka aplikasi tersebut tidak akan bekerja dengan normal.

10.Komputer atau laptop tentu harus memiliki anti virus jika komputer teresbut di datangi virus yang cukup kuat maka program aplikasi anti virus akan di nonaktifkan tanpa alas an,dan hasil nya virus tersebut akan berkembang biak dan merusak komputer secara perlahan-lahan tanpa anda sadari.

Cara Membuat Email Di Yahoo

Bagi anda yang belum tau cara membuat email kai ini di sini saya akan memberikan informasi panduan lengkap bagaimana cara membuat email:

1.Ketikan alamat di bagian adress www.yahoo.com atau langsung saja klik di sini

2.Kemudian akan muncul gambar di bawah ini

3.Klik daftar (klik yang telah di beri tanda)



Kemudian akan tampil gambar seperti di bawah ini,kemudian isi sesuai petunjuk yang di beri tanda panah




Setelah anda klik buat akun anda jika berhasil akan muncul gambar seperti di bawah ini




Langkah selanjutnya klik continue untuk melanjutkan akun email yang sudah jadi dan hasil layar nya seperti di bawah ini:




Panduan cara menggunakan email yahoo

Untuk mengecek email yang masuk silahkan klik inbox,sedangkan kalau ingin mengirim email pertama kali tekanlah pada menu compose message(tulis pesan) maka akan muncul gambar di bawah ini



keterangan:
to: isilah dengan alamat email tujuan anda misalnya deniprakoso@yahoo.com
cc:kosongkan saja
subject:isilah dengan judul email misal nya “tugas pembuatan posting email terbaru
attach files:ini di gunakan jika anda menyertakan file di dalam misal nya mp3,microsoft word,zip dan lain-lain.
selanjut nya mulai lah membuat pesan anda di kotak editor yang tersedia setelah selesai klik tombol send

Penting:jangan lupa untuk selalu sign out(log out)sehabis menggunakan email anda
dan jika anda ingin masuk lagi ke email anda silahkan buka browser anda di http://www.yahoo.com

Penyebab Jerawat Dan Cara Mengobati Jerawat Di Kulit


Berikut tutorial saya tentang penyakit yang tidak berbahaya namun memalukan bagi si penderita,apa itu yang jelas tidak asing lagi di dengar melainkan jerawat,yah jerawat emang sangat menganggu,saya sendiri yang sudah hamper 5 tahun dari kelas 2 smp sampai kuliah merasakan penderitaan yang di buat jerawat,walaupun bentuk nya kecil memerah hanya dengan sebiji yang nimbul maka akan merubah wajah dan penampilan pribadi seseorang,apa lagi jika banyak,seperti saya yang pernah menderita dulu dengan jerawat yang membandel tak kunjung sembuh.

Di sini saya akan membahas penyebab jerawat dan cara mengobati jerawat secara lengkap yang hanya di postingan artikel saya ini,mohon kesediaan waktu anda untuk membaca nya dan mudah-mudahan dengan anda menyimak ini jerawat anda bisa berkurang dan hilang:     
  
A.JERAWAT ATAU ACNE


Jerawat adalah penyakit kulit yang merupakan kantung nanah di sebabkan dengan pori-pori yang tersumbat sehingga menimbulkan iritasi dan infeksi di daerah pori-pori tersebut dan terdapat bakteri penyebab jerawat (acne) yang membuat kulit tersebut menjadi merah dan bendol,jerawat tidak hanya timbul di kulit wajah namun juga bisa di punggung,bahu,tangan dada dan di kulit tubuh yang lain.

B.PENYEBAB JERAWAT

Dalam sumber-sumber yang saya baca penyebab jerawat antara lain:
1.Saat remaja atau tumbuh dewasa hormon dalam tubuh sesorang akan berubah dan produksi minyak berlebih atau sebum di kulit  akan berkaloborasi dengan bakteri acne,tapi saya juga sering melihat wajah seseorang berminyak namun tidak jerawat hal itu karena  bakteri penyebab jerawat (acne) tidak ada di kulit tersebut namun menurut saya penyebab jerawat yang paling sering terjadi karena faktor hormon seperti yang saya alami.

2.Penyebab jerawat yang lain iyalah karena adanya tumpukan sel-sel kulit mati di kulit hal ini karena seseorang jarang membersihkan tubuh terutama membersihkan kulit wajah atau badan yang berjerawat,Sel kulit-kulit mati yang tidak di bersihkan akan menumpuk dan tebal dan bercampur dengan bakteri sehingga menyebabkan penyumbatan pada pori-pori kulit yang menjadi bintik-bintik hitam berjerawat.

3.Faktor genetik turunan orang tua,nah klok penyebab yang satu ini memang tidak boleh di sepelekan sedikit pun karena jerawat yang timbul karena genetik keluarga ini sangat sulit untuk di hilangi seperti yang saya alami,karena keluarga saya rata-rata memang keturunan jerawat mania dari jerawat biasa sedang dan batu sampai yang sudah tua pun jerawat nya masih saja pada nimbul dan bekas nya pun sampai sekarang masih ada dan tidak bisa hilang,namun dengan semangat kerja keras dan kedisiplinan yang tinggi jerawat saya bisa hilang hal itu bisa anda lakukan dengan semangat juang keyakinan bahwasanya jerawat anda akan hilang dan sembuh.

4.Nah yang satu ini khusus anak muda banget ya yaitu karena  gaya hidup yang stress terlalu banyak mikirin cewek atu lawan jenis :D ini saya kutip juga dari sumber-sumber yang terpercaya yang memang sudah pernah saya alami juga,saya juga tidak tau pasti yang jelas asal saya mikirin cewek keesokan hari nya langsung nimbul bintil merah dan akhir nya menjadi jerawat,jadi gimna cara nya agar tidak mikirin pasangan kita?menurut saya sih solusi nya cari aktifitas kesibukan kamu seperti berolah raga,belajar bareng sama teman,bermain sepeda atau apa aja yang buat kamu sibuk jangan sampai kamu hanya terdiam memikirkan lawan jenis kamu.

5.Jarang membersihkan diri,jerawat ini seperti yang kamu baca tadi di atas ialah karena jarang membersihkan diri,kamu sendiri tahu bukan tidak hanya jerawat saja yang muncul jika tidak membersihkan diri,namun penyakit-penyakit lain akan muncul terutama penyakit kulit ingat lah pepatah bersih itu sehat.

6.Berlama-lama dengan alat eletroknik merupakan salah satu penyebab utama timbul nya jerawat yang tidak banyak orang tahu,nah di sini saya akan membahas nya sedikit kenapa bisa menyebabkan jerawat,karena alat elektronik yang sering kita pakai sehari-hari (tidak pernah lepas atau pisah)seperti Handphone,Computer,Television yang di gunakan,alat elektronik tersebut jika berlama-lama selalu di dekat nya akan mengeluarkan radiasi yang cukup ampuh merusak jaringan sel kulit seperti wajah,terutama handphone yang di gunakan saat bertelepon,anda tidak tahu bahwa sumber kuman yang tanpa anda sadar ada di handphone,bayangkan kemana aja anda dimana pun dan kapan pun handphone punya anda tidak pernah lepas dari genggaman tangan anda.

C.CARA MENGOBATI JERAWAT

1.Dasar pengobatan pencegahan jerawat yang sangat saya sarankan iyalah bersihkan wajah minimal 2x sehari namun jangan hanya wajah doang yang kamu bersihkan,badan juga jadi kamu harus mandi minimal 2x sehari dan bagus nya sih 3x sehari,pagi,siang dan sore agar tubuh kamu selalu bersih jauh dari kotoran dan tetap fit terjaga ingat sabun wajah dan sabun badan selalu kamu bedakan yah gunakan sabun obat jerawat yang cocok dengan kondisi kulit wajah kamu,kalau menurut saya sih gunakan sabun yang lembut aja ya jangan yang ada skrup nya dan setelah mencuci muka jangan lupa keringkan wajah dengan handuk yang bersih kain juga bisa jika perlu dengan tisu yang bersih dan higienis karena bakteri sangat menyukai di tempat yang lembab dan hangat.

2.Makanlah makanan yang sehat seperti sayur-sayuran dan buah-buahan yang banyak mengandung vitamin A,C dan E dan kurangi makan-makanan yang berlemak,tinggi penyedap rasa,terlalu pedas,berminyak,bersantan,pengawet  dan tinggi kolesterol contoh gorengan,susu full cream,keju,kuning telur ras,mentega,kue yang manis,makanan yang berkalori tinggi dan lain sebagai nya.

3.Berolahraga lah secara teratur dapat membantu mengurangi dan mencegah jerawat kembali lagi bahkan jika berolahraga secara rutin dan efisien maka gula darah akan normal dan mengeluarkan semua racun dari dalam tubuh melalui pori-pori yang terdapat di kulit tubuh kita dan hasil nya akan membuat kulit tubuh anda sehat.

4.Jangan pernah memecahkan jerawat yang nimbul di kulit anda,memagang nya saja anda tidak boleh,cara penanganan nya menurut saya sangat mudah yaitu jerawat yang nimbul di tutup dengan handiplas atau penutup obat luka yang steril,karena bakteri jerawat tersebut tidak akan berkembang kemana-mana.

5.Tidur yang cukup minimal 7 jam sehari dan di mulai sebelum jam 10 malam.setiap mahluk hidup yang bernyawa tentu membutuhkan tidur untuk beristirahat begitu juga kulit kita,kulit juga perlu istirahat,karena pada saat istirahat kulit akan beregenerasi dan mennganti sel-sel kulit yang mati,maka setelah bangun tidur kulit tersebut akan lembut cerah dan elastic kembali.

6.Minumlah air putih minimal 2 liter sehari,salah satu fungsi air putih adalah mengganti cairan tubuh kita,70% kulit kita terdiri dari air,jadi jika kita kurang minum air kulit akan mengalami dehidrasi atau kekeringan yang akan membuat kulit menjadi tidak sehat.

7.Ambil lah 2 sampai 3 helai daun papaya yang sudah di jemur lalu lumatkan daun papaya tersebut dan di beri air kemudian peras untuk mengambil sari nya setelah itu oleskan sari daun papaya tadi pada jerawat.

8.Jika anda merasa capek dan jenuh dengan pengobatan yang di baca tadi dan tidak kunjung sembuh silahkan anda konsultasi kedokter kulit cara mengobati jerawat yang anda alami sekarang.

Cara Pasang Iklan Di Yogi Tutorial

 A.Tentang Yogi Tutorial

Yogi tutorial merupakan salah satu situs resmi yang terpopuler di dunia dalam berbagi informasi ilmu pengetahuan dunia secara gratis kepada semua orang di penjuru dunia dengan mengakses nya melalui internet tanpa harus membayar untuk mendapatkan informasi tersebut bukan seperti situs lain yang harus membayar untuk mendapatkan nya jadi semua orang dapat mengakses nya dimana pun dan kapan pun dengan mudah untuk menemui situs yogi tutorial.

B.Yogi Tutorial dan Pemasang Iklan/Advertise

Yogi Tutorial kali ini memberikan kesempatan peluang kepada anda para pengusaha yang ingin mempromosikan produk dagangan ataupun pelayanan jasa yang anda miliki ke semua orang hanya dengan memasang iklan anda di Yogi Tutorial dan semua orang dapat mengetahui barang,produk,jasa atau situs apa yang anda punya ke semua orang di belahan dunia.

C.Informasi persyaratan & ketentuan dalam pemasangan iklan di Yogi Tutorial:

1.Iklan tidak boleh  mengandung unsur yang berhubungan langsung dengan hal-hal yang berbau pornography, SARA,perjudian,teroris dan semua hal yang jelas di larang Agama dan Negara.Yogi Tutorial berhak menolak iklan dengan jenis yang telah di sebutkan.Adapun iklan yang berkaitan dengan sesksualitas secara ilmiah(missalnya pengobatan,tips,cara alternative,pengobatan instan,dll)di perbolehkan.

2.Iklan sepenuh nya di buat oleh si pemasang iklan sesuai dengan ukuran yang telah di beri ke pada si pemasang saat meregistrasi pemasangan di from yogi tutorial jadi sebelum anda membuat iklan silahkan beri tahu ke yogi tutorial nomor kotak iklan berapa yang mau di pesan.

3.Segala isi materi iklan adalah sepenuh nya tanggung jawab pemilik iklan dan Yogi Tutorial tidak bertanggung jawab atas segala tuntutan materi iklan serta tidak bertanggung jawab pula terhadap isi materi yang di buat oleh pengiklan.

4.Iklan di terbitkan secara resmi di Yogi Tutorial selambat-lambat nya 2x24 jam setelah penyerahan materi dan pembayaran.

D.Tata Letak Iklan Yang Di Pasang

Berikut adalah pilihan tentang tata letak tmpat iklan yang telah kami beri nomor sesuai dengan contoh gambar di bawah ini:



Berikut adalah tarif harga sesuai nomor yang telah di beri di masing-masig setiap kotak iklan kepada advertise atau pemasang iklan di Yogi Tutorial:

1.Untuk kotak iklan nomor 1 di sebelah header judul blog Yogi Tutorial tarif yang di bayar di mulai Rp.20.ooo/30 hari.

2.Untuk kotak iklan nomor 2 di bawah header tepat nya di atas judul konten atau artikel harga tarif di mulai Rp.20.000/30 hari.

3.Untuk kotak iklan nomor 3 letak nya di  sidebar kiri bagian atas harga nya di mulai dari Rp.20.000/30 hari.

4.Untuk kotak iklan nomor 4 letak nya di bawah judul Yogi Tutorial tepat nya di dalam isi artikel tarif yang di butuh kan mulai dari Rp. 20.000/30 hari.

5.Untuk kotak iklan nomor 5 letak nya di sidebar kanan Yogi Tutorial tarif yang di kenakan minimal Rp.20.000/30 hari.

6.Untuk Kotak iklan nomor 6,7,8 dan 9 letak nya di sidebar kanan di bawah nomor 5 harga yang di kenakan setiap nomor kotak nya di mulai dari Rp.20.000/30 hari.

7.Untuk kotak iklan nomor 10 letak nya di bawah isi artikel tepat nya di bawah bagian dalam artikel harga yang di kenakan juga di mulai dari Rp.20.000/30 hari.

8.Untuk kotak iklan nomor 11 letak nya di sidebar kiri bagian bawah iklan nomor 3 harga di yang keluarkan mulai dari Rp.20.000/30 hari.

9.Untuk kotak iklan nomor 12 letak nya di bawah atau di kaki Yogi Tutorial harga di beri mulai dari Rp.20.000/30 hari.

CATATAN:Harga Sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu,kecuali pada pihak yang iklan nya sedang terpasang.jika anda mau langsung pesan 2 sampai 3 bulan iklan anda di yogi tutorial,silahkan kalikan saja dengan harga perbulan yang telah di beri Yogi Tutorial.

E.Keuntungan yang di dapat dalam memasang iklan di Yogi tutorial:

1.Kami akan terus mempromosikan dan mengoptimalkan Yogi Tutorial serta mengembangkan artikel nya agar tersebar ke berbagai media popular di kalangan dunia internet untuk menarik lebih banyak pengunjung.Dengan demikian secara tidak langsung kami juga mempromosikan iklan,produk serta jasa yang anda jual ke semua orang.

2.Situs Yogi Tutorial terus berkembang dan membangun visitors atau pengunjung dunia internet yang lebih banyak setiap hari nya.

3.Iklan anda akan di pasang secara dofollow pada url resmi si pemasang iklan.

4.Kami memberikan pelayanan special bagi anda berupa gratis 7 hari pemasangan iklan setelah resmi menjadi pemasang iklan.dan akan berlaku pada paket iklan untuk hari berikut nya (hari ke 8)

5.Harga pemasangan iklan terbilang cukup murah mulai dari Rp.100.000/30 hari.Dan di bandingkan dengan situs lain yang mematokkan harga nya cukup mahal dengan pengunjung yang sedikit.

6.Yogi Tutorial memberikan kesempatan bagi si pemasang iklan dengan harga murah dengan hasil yang maksimal di dapatkan si pemasang iklan. 


Jika Anda berminat dan sudah membaca semua ketentuan dan persyaratan bagaimana Cara Memasang Iklan Di Yogi Tutorial maka kirim link iklan Banner atau Website anda SMS atau Telpon saya ke nomor 087713870590  sebagai admin menerima pembayaran lewat pulsa ke nomor 087713870590 yang sesuai dengan harga yang sudah di tentukan di atas tadi.